Пилотный выпуск

Желая произвести впечатление на Мию, Дункан просит свою маму Энни научить его водить машину.

Рыжеволосое искупление

Друзья Дункана заменяют его Кимберли в их онлайн-турнире по видеоиграм, поэтому он присоединяется к противникам, чтобы предать их и унизить Кимберли. Тем временем, Энни пытается заставить Джека выбросить все его памятные вещи, загромождающие гараж.

Мать под прикрытием

Энни вовлекает Дункана в расследование преступления, связанного с продажей контрафактных товаров. Между тем, Джек сильно покалечил Кимберли и Цзина, пытаясь стать крутым отцом.

День ведьмы

Дункан протестует против ежегодного празднования «Дня ведьм» в городе, чтобы произвести впечатление на Мию, которая считает данный праздник сексистским и варварским; Энни и Джек крадут рецепт чили у мертвой женщины, чтобы выиграть кулинарный поединок.

Холодильник

Когда семья получает новый умный холодильник, который оказывается слишком умным для Энни, она чувствует себя замененной. Джек и дети не видят никакого вреда в том, что холодильник все больше вторгается в их частную жизнь, пока они не поймут, что его производитель имеет сомнительные мотивы.

Сестра, жена

Чтобы отпраздновать свой юбилей, Джек и Энни возрождают страсть своей молодости, посещая клуб на тему 80-х годов, прежде чем понять, что их настоящая жизнь не так уж и скучна. Между тем Цзин заставляет Дункана «жениться на ней», но их притворство быстро осложняется настоящими семейными проблемами.

1
 
duncanville.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Дунканвилль»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×