Мультфильмы канала FOX
#ЛучшеДома Оставайтесь дома

Мойте руки, избегайте мест скопления людей и по возможности не выходите на улицу.

Пилотный выпуск

Желая произвести впечатление на Мию, Дункан просит свою маму Энни научить его водить машину.

Рыжеволосое искупление

Друзья Дункана заменяют его Кимберли в их онлайн-турнире по видеоиграм, поэтому он присоединяется к противникам, чтобы предать их и унизить Кимберли. Тем временем, Энни пытается заставить Джека выбросить все его памятные вещи, загромождающие гараж.

Мать под прикрытием

Энни вовлекает Дункана в расследование преступления, связанного с продажей контрафактных товаров. Между тем, Джек сильно покалечил Кимберли и Цзина, пытаясь стать крутым отцом.

День ведьмы

Дункан протестует против ежегодного празднования «Дня ведьм» в городе, чтобы произвести впечатление на Мию, которая считает данный праздник сексистским и варварским; Энни и Джек крадут рецепт чили у мертвой женщины, чтобы выиграть кулинарный поединок.

Холодильник

Когда семья получает новый умный холодильник, который оказывается слишком умным для Энни, она чувствует себя замененной. Джек и дети не видят никакого вреда в том, что холодильник все больше вторгается в их частную жизнь, пока они не поймут, что его производитель имеет сомнительные мотивы.

Сестра, жена

Чтобы отпраздновать свой юбилей, Джек и Энни возрождают страсть своей молодости, посещая клуб на тему 80-х годов, прежде чем понять, что их настоящая жизнь не так уж и скучна. Между тем Цзин заставляет Дункана «жениться на ней», но их притворство быстро осложняется настоящими семейными проблемами.

Несбыточная мечта Джека

Когда всех клиентов Джека переманивает новый сексуальный водопроводчик Бобби, он решает оставить это дело, чтобы следовать своей мечте и написать рок-оперу. Он бросает свою семью и арендует городской театр для живого представления, которое Энни пытается отменить.

Судья Энни

Энни устраивает свое собственное публичное выступление в суде, после конфронтации с богатым жителем, который вынудил Харрисов покинуть их любимое место для купания.

Свободное воспитание детей

Понимая, что дети слишком зависимы, чтобы их можно было оставить в покое, Джек и Энни решают предоставить своим детям больше ответственности. Итак, Дункану и Кимберли предстоит простая поездка за продуктами... и каким-то образом они оказываются в Мексике.

Мать Вульфа

Энни чувствует себя недооцененной в День матери и усыновляет друга Дункана, и кажется, заботится о нем больше, чем о своих родных детях. Тем временем Джек пытается найти для Энни редкий цветок, чтобы загладить свою вину.

Неклассный президент

Дункан баллотируется в президенты класса. Тем временем Кимберли участвует в сборе средств продавая печенье.

1
 
duncanville.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Дунканвилль»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×