Банановая лодка

Дункан впервые избегает летней школы, и семья уезжает на каникулы. Во время их бегства Энни и Джека преследует другая пара из отпуска, в то время как Дункан мучится из-за Instagram Мии.

Первое слово Дункана

Дункан говорит единственную вещь, которую ни один ребенок никогда не должен говорить своему отцу, что меняет динамику его власти и заставляет Джека противостоять своему собственному отцу. Тем временем у Кимберли и Джинг есть окно, чтобы делать все, что они хотят, пока Энни и Джек разбираются с проблемой Дункана.

Кто такой Вруминь?

Дункан начинает гонять на серийных автомобилях, чтобы убежать от своей мамы, но оказывается, что из них получилась отличная гоночная команда. Джинг требует ремонта комнаты, чтобы она могла тайно проводить больше времени с Кимберли, в то время как Джек борется с проектом.

Соперничество между братьями и сестрами

Энни и Джек хотят прекратить постоянные ссоры и драки между Дунканом и Кимберли, и поэтому отправляют их в терапевтический лагерь.

Звёздная вечеринка

Джек и Энни угоняют вечеринку в средней школе, устроенную классными ребятами, на которую Кимберли не была приглашена.

Энни Оукли

Энни сражается с мэром города за престижную городскую премию Оукли.

Вся эта Джинг

Джинг и Джек вместе создают детскую группу по случаю дня рождения, и Энни берет на себя управление ими.

Криминал и господа унижают её

Джек тренирует футбольную команду младшей лиги Цзин, но когда он чувствует, что слишком легок с детьми, он призывает Дункана накричать на команду, чтобы заставить их выиграть. Тем временем после ссоры со своими друзьями Энни берет Кимберли с собой на работу.

Стэн в месте, где ты живете

Дункан пропускает ПСАТ, чтобы потусоваться со своим дядей Стэном, к разочарованию Энни и Джека. Тем временем Джек, Кимберли и Джин убирают жуткий чердак, чтобы остаться на хорошей стороне Энни.

Свобода от брекетов

Кимберли снимает брекеты и обретает новую популярность. Джек случайно подстригает свой конский хвост и принимает свою новую властную персону.

Парк Джуранни

Энни отстранена от работы и связывается с группой птиц, которые в конечном итоге вторгаются в их дом. Кимберли пытается позвонить мальчику, а Дункан хочет запрыгнуть на высокую ветку.

День ведьмы II

На ежегодном фестивале «Дня ведьм» Кимберли смешивает волшебное зелье ведьмы, которое действительно работает, в результате чего Джинг становится одержимой. Дункан и его друзья отправляются в город с привидениями, а Джек вновь пытается выиграть для Энни плюшевую игрушку.

2
1
 
duncanville.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Дунканвилль»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×